СТС Курск

ПРОВЕДИ 14 ФЕВРАЛЯ С АЛЕКСАНДРОМ ПЕТРОВЫМ


ПРОВЕДИ 14 ФЕВРАЛЯ С АЛЕКСАНДРОМ ПЕТРОВЫМ
07-02-2019 13:32
14 февраля в 21:00 Александр Петров встретит зрителей СТС в фантастическом боевике Фёдора Бондарчука «Притяжение», а после в 23:45 поздравит с Днём всех влюблённых грандиозной телепремьерой спектакля, раскрывающего сложную тему любовных отношений. Впервые на телеэкраны выйдет его масштабное драматическое шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, автором, режиссёром, сценаристом, продюсером и актёром которого он является. Рассказать невероятную историю любви поможет возлюбленная Александра как в жизни, так и на экране — актриса Ирина Старшенбаум.

Всё началось с какой-то внезапной вспышки и превратилось в большое шоу, которое благодаря СТС смогут увидеть телезрители всей страны. Сейчас каждое выступление — это импровизация на 70%, которая может увести меня, куда угодно. Мне нравится доводить героя до края, до уровня шекспировских страстей, при этом максимально захватив зрителя.

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ — это экспериментальная постановка, в которой главный герой общается с любимой девушкой (Ирина Старшенбаум) с помощью собственных стихов. А ещё это моноспектакль с новаторскими декорациями, вынесенными прямо в зрительный зал, и одновременно концерт с атмосферной музыкой группы Ocean Jet. За героем Петрова неотрывно следует live-камера, транслирующая каждый шаг актёра на гигантские экраны. Стихи, которые звучат со сцены, написал сам Александр. В прошлом году он выпустил одноимённый стихотворный сборник, мгновенно ставший бестселлером.

Идея совместить в одном шоу кино, театр, музыку и поэзию появилась у актёра два года назад. За это время «детище» Александра увидели более 40 000 зрителей Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и Екатеринбурга. В прошлом году проект собрал больше 5 000 человек только в одном московском «Крокус Сити Холле». Также шоу посмотрели гости кинотеатров двадцати российских городов, где прошла видеотрансляция спектакля.

Для меня каждое шоу — это эмоциональное очищение. Кто-то йогой занимается, кто-то идёт в спортзал, а мне это состояние даёт спектакль,

— Александр Петров.



Нравится


Комментарии

Видео Показать все видео