СТС Курск

Победителем шоу «Успех» стал оппонент Гнойного


Победителем шоу «Успех» стал оппонент Гнойного
25-12-2017 15:09
Победителем музыкального шоу СТС «Успех», в жюри которого вошли Филипп Киркоров, рэпер Гнойный и NYUSHA, стал 32-летний пермский актёр и музыкант Ив Набиев.

Уже во втором выпуске участника отметили не только зрительский зал, но и ведущая шоу Вера Брежнева. Правда, с ними был не согласен Гнойный, который весь проект болел за женскую половину шоу.

Гнойный: «По мне, так на сцене практически не было сильных парней. Один был, но его слили, кстати, победитель и слил. Но вообще, я думал, что мне будет совсем скучно, а здесь оказались интересные люди, за которыми было приятно наблюдать». 

Главный приз – сертификат на запись песни в знаменитой студии Лос-Анджелеса – победителю вручил сам Филипп Киркоров, который отметил, что Ив «действительно достоин этой победы». 

Победителю достался приятный бонус и от Гнойного – в знак примирения рэпер подарил участнику шарф Гриффиндора, добавив при этом, что всегда хотел учиться на Слизерине (факультеты Хогвардса из книг про Гарри Поттера). «Если в начале шоу я ещё мог ответить жёстко, то потом я совсем размяк, потому что сам по себе человек добрый. Надо как-то заряжаться агрессией и быть пожёстче, если будет второй сезон», – признавался рэпер. 

Доброта Гнойного распространилась и на членов жюри – ещё в полуфинале он появился в свитшоте с портретом Филиппа, а тот в свою очередь назвал рэпера своим другом и предложил сменить его псевдоним на настоящее имя. К слову, ранее Киркоров прогуливался по Нью-Йорку в толстовке со словом Antihype, таким образом он отблагодарил Гнойного за исполнение песни «Зайка моя» на своих концертах. 

Больше всего за подружившихся коллег порадовалась их соседка по судейскому столу – NYUSHA: «Если честно, когда мне изначально озвучили состав жюри, я думала, мне придётся гасить конфликты. Но знаете, не пришлось. Я сама иногда была достаточно резка в своих высказываниях. Тем не менее, я считаю, что это было честно. А честность – самое важное для людей, которые выбирают музыку делом своей жизни».    
ФИНАЛЬНЫЙ БАТТЛ
Победитель шоу Ив Набиев весь проект удивлял зрителей запоминающимися актёрскими номерами и яркими образами. По образованию Ив – музыкант, окончил отделение эстрадно-джазового вокала. Сейчас работает в одном из московских театров, женат, воспитывает семилетнего сына.

Ив Набиев, победитель: «Я себя чувствую Гагариным – не меньше, потому что проект стартовал первым именно в нашей стране. Получается, что я являюсь первым в мире победителем этого шоу. А для меня так вообще – это первое шоу, причём не просто шоу, а реалити. В отличие от других прославленных проектов, где нужно просто выйти и спеть песню, наш «Успех» нужно было прожить». 

В одном шаге от победы остался Роман Архипов – экс-участник группы «Челси». До участия в проекте Роман жил и работал в Америке, но после звонка продюсеров «Успеха» вернулся в Россию только для одного выступления. Правда, так втянулся, что не заметил, как дошёл до финала. 

Роман Архипов, финалист: «Мне проигрывать, наверно, обиднее всех: всё-таки профессиональный артист со своей историей. Да и спрос с меня в два раза больше, если не в десять. Но у меня были очень серьёзные соперники – кастинг сумасшедший! Я поэтому и включился в борьбу за первое место».

ХИТ-ПАРАД УЧАСТНИКОВ
Самый обсуждаемый участник – Олег Лоза
Сын Юрия Лозы учился на дирижёра, потом занялся классическим вокалом. В проекте его поддерживал знаменитый отец, в том числе из-за которого, на участника свалился шквал критики. Большем всего ему досталось от Гнойного, который не щадил певца и сравнивал Олега с Робокопом и крабом Себастианом. 

Главная эльфийка проекта – Ольга Глазова
С шести лет играет на гуслях, причём гусли – эксклюзивные, единственные в мире, которые были разработаны по её собственному эскизу. Девушка сотрудничает с известными артистами, пишет музыку и стихи на английском, русском и эльфийском языках. Особенно запомнилась Гнойному, который даже попросил участницу сказать «антихайп» на эльфийском. 
Будущая бродвейская звезда – Дан Розин

Актёр, певец, мультиинструменталист, аранжировщик и композитор. Гордится тем, что попал в Instagram группы Aerosmith и получил от бас-гитариста группы Тома Хэмилтона в подарок именной медиатор. Во время проекта Дану поступило предложение поработать на Бродвее, поэтому участник решил покинуть шоу. 

Лучший пример целеустремлённости – Софья Бабич
Заболевание ДЦП появилось у девушки в шесть месяцев – после неудачной прививки. Папа отказался от ребёнка, зато мама всю жизнь посвятила дочери, помогая ей вылечиться. Сейчас Софья учится в одиннадцатом классе и активно поддерживает паралимпийцев. Музыкального образования у неё нет, но с шести лет девушка занимается сама. 
Выбор телезрителей – Алина Астровская
Поэтесса, автор песен, певица, хит которой «Дышу» уже можно услышать в iTunes, влюбила в себя даже соперников. Снова оказаться на сцене шоу ей помогли зрители, которые могли вернуть в проект лишь одного экс-участника. 
ЦИТАТНИК ГНОЙНОГО
«Во время исполнения рисуются картинки. Я, например, успел у костра с утопленницами потанцевать»
«Ты говорил, что ты немного ку-ку. Может, венок из дохлых мышей плёл?»
«Мне нравится не когда метросексуал по сцене в юбке пляшет, а такие серьёзные люди, солидные, в костюмах, поющие чистым голосом»
«Песня «Лабутены» – апогей безвкусия и творческой деградации Шнурова»
«Вы похожи на хорька в поисках еды»
«У меня такая слабость: люблю смотреть, как плохие рэперы баттлятся»
 «УСПЕХ»
В основе шоу СТС – новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру. По условиям шоу, уже в первом выпуске зрители в зале вместе с тремя звёздными наставниками выбирают четырёх вокалистов, которые получают всероссийскую известность и все инструменты, чтобы покорить шоу-бизнес своими силами. Но всего этого они могут лишиться так же быстро, как и приобрели. Ведь каждую неделю четвёрку лучших ждут новые участники, которые могут вызвать на баттл и занять их места. 
Производство: ГК «Красный квадрат»
Жанр: музыкальное шоу
Исполнительный продюсер: Ирина Иванеко 
Музыкальный продюсер: Алёна Михайлова
Креативный продюсер: Анастасия Чемерис
Продюсер: Илья Кривицкий
Генеральные продюсеры: Дарья Легони Фиалко, Ксения Бугримова


Нравится


Комментарии

Видео Показать все видео