СТС Курск

Бузова стала Мэри Поппинс, а Нагиев нашел волшебную дверь


Бузова стала Мэри Поппинс, а Нагиев нашел волшебную дверь
04-12-2017 19:23
Новогоднюю ночь зрители СТС встретят в компании популярных артистов – Валерия Меладзе, Ольги Бузовой, Валерии, Глюк'oZы, Ёлки, Александра Реввы, Нюши, Сосо Павлиашвили,Сергея Шнурова, Ирины Дубцовой, Сергея Жукова, Стаса Костюшкина – и членов их семей. 

По сюжету красочного шоу «Новый год, дети и все-все-все!», известный шоумен Дмитрий Нагиев берется организовать праздник по-новому. За свежими идеями он обращается к тем, кого31 декабря «несправедливо» укладывают спать пораньше, – к детям. Именно они становятся сценаристами, режиссёрами и актёрами самого долгожданного праздника в году.

Екатерина Андриенко, главный продюсер канала СТС: «Впервые за долгие годы мы подготовили для наших зрителей не только праздничные выпуски любимых проектов, но и полноценное новогоднее шоу, которым мы войдем в 1 января. При этом мы решили прислушаться к детям, которые знают, как сделать Новый год нескучным, современным и в то же время уютным и семейным. Именно дверь в детскую станет порталом, с помощью которого артисты вместе со зрителями окажутся в разных точках праздника. Так, из сказочных новогодних декораций они перенесутся на теплоход, плывущий по Москве-реке, и в пригород Санкт-Петербурга, на горнолыжный курорт «Игора».

Сторожить волшебную дверь будет Дмитрий Нагиев, который и сам не прочь переместиться в прошлое. «Мой идеальный Новый год закончился, наверно, лет в 16, когда вся семья собиралась у стола, когда ещё готовил и мыл это «свинство» не я, а мое узкое окружение – мама, бабушка, – шутил шоумен на площадке. –А потом начались суровые рабочие будни, тут уж не до праздников».

В новогоднем шоу СТС зрители, наконец-то, увидят секс-символа не только в элегантном костюме, но и домашнем виде – в пижаме с машинками и синих плюшевых тапочках. Именно в таком образе он пытается соблазнить «Мисс Мира-2008» Ксению Сухинову. «А что такая знойная красавица делает под утро после всего этого безобразия?»–спрашивает Нагиев, шутливо встав на детский стульчик. В этот вечер актёру предстоит обаять и очаровательную Анфису Чехову. «Снежок, ёлочка, подарки, Дмитрий Нагиев – это тот Новый год, о котором мечтает не только каждый ребёнок, но и я», – смеялась Анфиса во время съемок. – Правда, в этом году я пока не решила, где и как встречу праздник».

В отличие от своей коллеги, Ольга Бузова мечтает о работе в праздник: «Поскольку я артист, семьи у меня нет, идеально, если буду работать». Кстати, в шоу СТС она примерит сразу два образа. Сначала в компании Сергея Лазарева, Ирины Дубцовой и Стаса Костюшкина телеведущая, одетая в короткое золотое платье, споёт о главном символе будущего года – собаке. Для съёмок этого номера звёзды привезли на площадку своих питомцев. Ольга признавалась, что часто берёт на работу йоркширского терьера Еву и шпица Челси: «Сегодня они хорошо себя вели, но очень нервничали. А вообще я без них не могу! Знаете,путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Ольги Бузовой – через собак». Кстати, у Евы и Челси есть аккаунт в Instagram, который насчитывает 79 000 подписчиков.

В следующем номере Ольга перевоплотилась в Мэри Поппинс. Специально для съёмок ей пошили синее платье и шляпку, которые в точности повторяют образ Натальи Андрейченко в известном фильме. «Песня «Леди Совершенство» так идеально подходит мне.Кто, если не я, могла бы это спеть?»–кокетничала Ольга.

На площадке праздничного шоу СТС встретились и Глюк'oZа с Александром Реввой, которые много лет дружат семьями. По сюжету, их героев привязывают к пальме дети и…индейцы. Для младшей дочки Глюк'oZы – Веры – съёмки в шоу оказались дебютом на ТВ. «Я немного волновалась, но никак не готовила её, ничего не говорила – я подумала, что Вера и так прекрасно снимется. А вот старшая Лида сейчас в школе, из-за недавней съёмки в журнале ей пришлось в субботу отрабатывать то, что она пропустила»,– признавалась певица.

Если для 6-летней Веры съёмки в новогоднем шоу СТС стали дебютом, то для дочек Александры Реввы – привычным делом. «Наши девочки – уже опытные актрисы, –рассказывала Анжелика, супруга Александра, которая в это время поправляла девочкам костюмы. – Амели начала сниматься, когда ей был всего годик, Алиса с шести лет. Она у нас, кстати, ходит в школу телеведущих. Смотрю на мужа – прочитал, дальше сразу работает, импровизирует. Вот Алиска такая же».

Главным Дедом Морозом новогоднего шоу СТС стал Сосо Павлиашвили, который собрал всю семью за праздничным столом. Сам певец признаётся, что в этот Новый год его стол будет ломиться от национальных деликатесов: «Точно знаю, что у нас будет настоящий сациви из индюшатины. Моя жена Ирочка очень хорошо готовит – и грузинские, и русские, и европейские, и тайские, и китайские блюда. Старшая дочь Лиза всегда помогает ей, а в этом году к нам едет моя мама – королева грузинских блюд».

«Новый год, дети и все-все-все!»– это не только новые лица, но и любимые герои популярных проектов СТС. Так, на площадке встретились участники вокального шоу «Успех»и«Шоу «Уральских пельменей», актеры сериалов «Воронины», «Психологини»,«Молодёжка. Взрослая жизнь»и ведущий модного шоу СТС «Успеть за 24 часа»Александр Рогов. Кстати, известный стилист советует забыть о новых туфлях при выборе новогоднего образа: «Вообще важно позаботиться о комфорте и выбрать наряд и обувь,отталкиваясь от того места, где выбудете встречать Новый год. Если дома, тогда не стоит выбирать платье в пол, лучше что-то удобное, для празднования в клубе – коктейльное платье. Что касается цвета, хотите привлечь внимание –в помощь красное платье!»

«НОВЫЙ ГОД, ДЕТИ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!»

31 декабря в 22:00 – на СТС!


Нравится


Комментарии

Видео Показать все видео