СТС Курск

Воронины отметят юбилей с Глюк’oZой


Воронины отметят юбилей с Глюк’oZой
09-08-2017 22:00
21 августа в 20:00 на телеканале СТС стартует юбилейный 20-й сезон сериала «Воронины», который самая популярная телесемейка отпразднует в Сочи вместе с певицей Глюк'oZой.

Станислав Дужников (Лёня): «Что я получил за двадцать сезонов? Киносемью! Мы уже по-другому не обращаемся к Анне Васильевне Фроловцевой и Борису Владимировичу Клюеву, они для нас мама и папа. Коллектив у нас очень дружный! Только благодаря этому мы смогли так долго просуществовать. И я надеюсь, что нас ждет еще много-много серий, чтобы мы успели и Машу замуж выдать, и Люсю вырастить».

Екатерина Волкова (Вера): «Для меня это действительно знаковый проект, который подарил очень многое и свел с замечательными людьми. Главное, у нас прекрасный коллектив! Мы друг над другом периодически подтруниваем, но по-доброму. Приходя на съемку, я знаю, что буду смеяться до слез».  

В новых сериях Вера станет карточным шулером и обзаведётся тайным поклонником, Костя в погоне за парнем Маши сядет за «баранку» велорикши, а у Лени появится воображаемый друг. Но и старшее поколение Ворониных попадет в авантюрные ситуации: Галина Ивановна решится на беспрецедентный шаг – поиск помощницы по хозяйству, а Николай Петрович возглавит тайный сговор близнецов Фили и Кири.  

В юбилейном сезоне курортные приключения ожидают популярную певицу Глюк'oZу. По сюжету одной из новых серий, Воронины улетают в долгожданный отпуск на юг России, где попадают в криминальную историю. А все потому, что Вера пожаловалась Косте на недостаток внимания и романтики. Непутевый муж решает раскошелиться и купить у местных зазывал дорогие бусы. Но встретив в баре певицу Глюк’oZу, Костя и Леня понимают: Верина обновка была украдена у звезды. Чтобы вернуть дорогую вещь хозяйке, братья готовы преступить закон, а главное – лишить Веру полюбившегося подарка...

Глюк’oZa: «Конечно, на гастролях бывало всякое: и любимые сережки теряла, и без чемодана оставалась. Но такого лихо закрученного «грабежа» не припомню (улыбается). Признаться, по-хорошему завидую этой сплоченной и безумно талантливой команде, частью которой хоть ненадолго мне удалось стать. Такой невероятно теплой и душевной атмосферой редко кто может похвастаться. Я думаю, именно в этом кроется многолетний успех «Ворониных».

Съемки новой серии проходили на территории Морского порта Сочи, в том числе на одной из яхт, где по сценарию остановилась Глюк’oZa. Художники по костюму подготовили для нее два образа на выбор, но в итоге режиссер остановился на платье из гардероба самой певицы. А вот коралловые бусы, которые нарушат отпускной покой Ворониных, были изготовлены на заказ. За дорогим ожерельем персонажу Георгия Дронова пришлось нырять в море. В этой сцене актер воспользовался услугами каскадера, но окунуться в воду ему все же довелось – в кадре Георгий выныривает с найденной добычей.

Георгий Дронов (Костя): «Воронины», наконец-то, добрались до прекрасного южного города Сочи! У нас был достаточно насыщенный график съемок, но я успел покупаться, отдохнуть и посмотреть город. Причем у нас были так интересно запланированы локации, что, просто находясь на площадке, получал большое количество впечатлений. Благодаря съемкам, мы увидели олимпийские объекты, побывали на Розе Хутор – это европейского уровня курорт, который оценят даже те, кто не катается на лыжах и сноуборде. Я, честно говоря, был просто поражен масштабом и красотой строительства, да и современными архитектурными решениями».

Кроме Морского порта, в кадр «отпускных» серий попали пляжи, торговые ряды, тир, кафе, детская площадка и другие сочинские места. Кстати, «Воронины» не в первый раз выбираются на юг: пять лет назад съемочная группа снимала в Геленджике заграничную Турцию, куда по сюжету отправляется знаменитая семейка.  





Нравится


Комментарии

Видео Показать все видео