СТС Курск

1 июня по всей России стартовал чемпионат СТС по бадминтону «Выше волан 2017».


1 июня по всей России стартовал чемпионат СТС по бадминтону «Выше волан 2017».
04-06-2017 23:00

Звезды СТС не остались в стороне и поделились своими воспоминаниями о бадминтоне, лете и детстве.


Екатерина Волкова («Воронины»): «У меня с этой замечательной игрой связаны самые приятные детские воспоминания. Пока парни гоняли мяч во дворе, мы с подружками подбрасывали воланчик, пока не стемнело. Игра легкая, незатейливая, так что мы успевали и мальчиков обсудить, и похихикать, и посплетничать. Сейчас мы живем в подмосковном доме, пространства много, так что дочка Лиза может поиграть в бадминтон с папой. Иногда и я подключаюсь, если есть свободная минутка. Мне вообще кажется, что бадминтон — это идеальный вариант для семейного времяпровождения!»

Георгий Дронов («Воронины»): «Вот дети чуть подрастут, и мы возьмемся за бадминтон. У меня самого все детство прошло на улице, ведь тогда не было компьютеров, социальных сетей, разве что электронная игра «Ну, погоди!». Конечно, мы играли и в бадминтон, и в пинг-понг, и в теннис: раньше во дворе у детей было много активных занятий. И это здорово, что СТС возрождает такие традиции!»

Борис Клюев («Воронины»): «В бадминтон играл много раз! Я вообще был очень спортивным парнем. Помню, в моей школе был спортивный лагерь, где мы активно занимались бадминтоном. Битва была очень серьезной — лагерь на лагерь. Любимой ракетки не было, потому что в то время мы играли тем, чем придется. И, кстати, пару дней назад я впервые за долгое время снова попробовал. Непривычно, но руки помнят».

Этим летом в рамках ежегодного фестиваля Пикник «Афиши», который пройдет при информационной поддержке СТС, члены сборных команд России по бадминтону проведут мастер-классы и сойдутся в товарищеском матче со звездами телеканала. 


Нравится


Комментарии

Видео Показать все видео