СТС Курск


09-01-2017 00:00
Сегодня в 20:00 на СТС стартует самый звездный сериал телесезона «Вы все меня бесите». Накануне долгожданной премьеры актеры проекта и другие звезды СТС рассказали о вещах и людях, которые выводят их из себя. 

Светлана ХОДЧЕНКОВА («Вы все меня бесите»):«Я не помню себя в таком состоянии – чтобы я на кого-то злилась или кричала. Я в принципе не конфликтная, поэтому даже если что-то раздражает, то это проходит быстро. Как говорится: «Если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней». Но если вдруг такое происходит, я могу позвонить друзьям и сказать: «Сейчас меня нужно просто послушать». После того, как я высказываюсь, говорю «спасибо» и кладу трубку. Но, конечно, это свои люди, они меня знают, понимают, привыкли ко мне, они моя отдушина».

Николай ФОМЕНКО(«Вы все меня бесите»):«Я – тренер по терпению, потому что прожил много лет в законном браке с Марией Андреевной Голубкиной. На самом деле взбесить меня достаточно трудно, конечно, возможна отрицательная реакция на какое-то событие, но так чтобы бить посуду – это точно не про меня».

Юлия ТОПОЛЬНИЦКАЯ(«Вы все меня бесите»):«У каждого человека есть какие-то моменты, которые сводят его с ума. И сценарий нашего сериала как раз тем меня и заинтересовал, потому что про это никто не говорит, а ведь нас всех что-то раздражает. Просто мызачастую притворяемся, что все хорошо.Меня, например, как и многих, бесит московское метро, когда навязываются люди или когда посторонние трогают мои вещи».

Александр ПАЛЬ(«Вы все меня бесите»):«Я в принципе человек вспыльчивый, и у меня нет конкретных способов, как расслабиться. Я не из тех, кто медитирует, и слова «Саша, выдохни» мне не помогают. Мне легче переключить внимание на музыку или книги. А вообще по-разному бывает. Иногда спорт помогает. Помните, как Левин в книге «Анна Каренина» траву косил, чтобы спастись от проблем? Вот и мне кажется, что физический труд успокаивает нервы и сжигает адреналин».
Ингрид ОЛЕРИНСКАЯ («Вы все меня бесите»):«Меня бесят люди, которые постоянно учат жизни, также,когда незнакомый человек в разговоре может сказать «слышишь» и при этом обязательно дотронуться до твоей руки или плеча. А еще меня бесит вечно перерытая Москва!»

Григорий СИЯТВИНДА(«Отель Элеон»):«Меня бесит человеческая глупость во всех ее проявлениях, потому что это качество настолько многообразно и многогранно проявляется в людях, что, в общем-то, все самые большие беды и самые малые происходят именно от нее, поэтому призываю всех вокруг думать. Тогда нам всем будет жить гораздо легче».

Екатерина ВОЛКОВА(«Воронины»): «Конечно, меня бесят ежедневные пробки, когда перекрывают дороги. Отсутствие сна (а так хочется выспаться!), хамство со стороны некоторых людей, а еще то, что наша собака ободрала все обои и прогрызла мои новые туфли».

Елена ВАЛЮШКИНА(«Мамочки»):«Меня может раздражать жизнь не по правилам: например, когда с правого крайнего ряда поворачивают налево, когда лезут без очереди и продают в магазине или на рынке заведомо тухлые продукты».

Екатерина ВИЛКОВА(«Отель Элеон»):«Меня раздражает суета в российском кинематографе. Мне хочется, чтобы люди, прежде чем начинали что-то делать, понимали, зачем. Например, у меня часто возникают вопросы к продуктам, которые я смотрю в кинотеатре или по телевизору. Пусть все будет сделано на высоком уровне, не для галочки и отмазки, так что я жду от кино трезвого профессионализма и, наверное, честности».

Андрей РОЖКОВ («Шоу Уральских пельменей»): «В данный момент меня бесят московские пробки, которые почему-то переехали в Екатеринбург. Бесит, когда люди паркуются на детской площадке, химия на дорогах, которая оказалась в девственно-чистом Екатеринбурге, тоже бесит. Неадекватные люди в соцсетях. Может быть, они адекватные, но иногда свою позицию нужно держать при себе. С детства бесит лук в супе, и бесят люди, которые опаздывают на встречи. Очень бесят!»




«ВЫ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТЕ»
с 9 января наСТС
пн-чт, 20:00


Соня Багрецова – журналист популярного городского издания. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жёсткий отпор. И, возможно, не было бы у Кирилла шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток – буквально одна капля спиртного делает Соню самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но ещё и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.
Производство: «Студия Лукфильм» совместно с «Драйв Продакшн»
Режиссер-постановщик: Олег Фомин
Продюсеры: Лика Бланк, Мария Смирнова, Юлия Воронцова, Иван Новиков, Александр Плотников, Алексей Кирющенко
Главный автор сценария: Екатерина Сазонова
Авторы сценария: Светлана Федотова, Дмитрий Минаев, Лариса Клецова, Анна Симикина, Анастасия Касумова, Тимур Эзугбая
Оператор-постановщик:Юрий Щиренко
Художники-постановщики: Ольга Хлебникова, НазикКаспарова
Художник по костюмам:Ольга Чернобровина
В ролях: Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль, Юлия Топольницкая, АлександрПетров, Николай Фоменко, Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Игорь Золотовицкий, Ян Цапник, Екатерина Климова, Юрий Чурсин, Игорь Петренко, Ольга Медынич, Павел Майков, Владимир Сычев, Роман Маякин, Михаил Тарабукин, Александр Соколовский и другие
Жанр:комедия
Количество серий:20
Хронометраж:24 минуты


Нравится


Комментарии

Видео Показать все видео