СТС Курск

Только звезды на премьере сериала «Отель Элеон»


Только звезды на премьере сериала «Отель Элеон»
15-11-2016 00:00
14 ноября в кинотеатре «Москва» состоялась премьера нового сериала телеканала СТС«Отель Элеон», спин-оффа комедийного хита «Кухня».

Представить сериал приехали исполнители главных ролей: Милош Бикович, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Анна Бегунова, Диана Пожарская, Владислав Ветров, Павел и Данила Рассомахины, Рина Гришина, Тимур Еремеев, Алексей Марков, а поздравить их с премьерой – уже бывшие коллеги, актеры «Кухни» Елена Подкаминская,Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Филипп Бледный и Никита Тарасов, который выступил ведущим мероприятия.

Первыми зрителями сериала стали актеры и ведущие популярных проектов СТС:Александр Рогов («Успеть за 24 часа), Екатерина Волкова, Ирина Лачина и Юлия Куварзина («Воронины»), Ольга Медынич и Илья Глинников («Крыша мира»), Павел Прилучный и Агата Муцениеце(«Квест», «Закрытая школа»),Анна Цуканова-Котт, Егор Корешкови Наталья Земцова(«Восьмидесятые»), Анна Невская, Максим Студеновскийи Виктория Лукина  («Два отца и два сына»),Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Евгений Кулик, Илья Коробко, Иван Мулин, Серафима Низовская, Татьяна Шумова, Софи Шуткина, Андрей Пынзару, Петр Коврижных и Мария Ахметзянова («Молодежка»), Иван Макаревич и Дмитрий Ендальцев(«Выжить после»).

Оценили премьеру и другие звездные гости: Юлия Началова,Аврора, Татьяна Веденеева, Аглая Тарасова, Глафира Тарханова, Ксения Князева, Ханна, Габриэлла, Виталий Гогунский, Наталья Лесниковская, Евгения Лоза, Игорь Лантратови другие.

Поприветствовать гостей на сцену вышли главный продюсер телеканала СТС Екатерина Андриенко и режиссер сериала Антон Федотов.

Екатерина Андриенко, главный продюсер телеканала СТС: «Отель Элеон» – это большая радость для нашего телеканала. Мы не случайно выбрали слоган «Больше чем кухня», потому что 28 ноября в эфире СТС появится сериал, в котором зрители увидят большое количество новых героев, еще больше юмора, детектива и многое другое».

Антон Федотов, режиссер сериала: «Я бы назвал «Отель Элеон» младшим братом «Кухни», то есть это абсолютно новый человек, но при этом в нем течет та же кровь. Очень хочется, чтобы он обрел свою жизнь и обзавелся большой армией поклонников, а актеры-новички стали такими же популярными, как Елена Подкаминская, Сергей Лавыгин и Никита Тарасов».

  
После просмотра звездные гости делились своими впечатлениями от увиденного:

Никита Тарасов: «У меня ком в горле, потому что на экране я увидел наш павильон – наши родные пенаты. «Отель Элеон», можно сказать, готовился на той же плите, что и «Кухня». Но для меня сегодня было такое же знакомство с новым сериалом, как и у всех первых зрителей. Мы посмотрели две вводные серии, в которых представлен гостиничный бизнес с другого, неожиданного ракурса».

Валерия Федорович: «Для меня новый сериал – это все равно что-то близкое и родное, потому что там знакомые мне лица. Я рада, что все сделано на таком же качественном уровне, актерская игра просто восхитительная, а шутки и юмор в целом заставили меня смеяться до слез».

Милош Бикович:«Поскольку в первых сериях мой персонаж только заявляет о себе, во время просмотра я больше следил за своими партнерами, которые, на мой взгляд, сыграли замечательно. А еще я отметил, что мастера монтажа выбрали лучшие дубли, отчего мое доверие к ним только укрепилось».

Сергей Лавыгин:«Мы посмотрели пока только две серии, но я уже могу сказать, что экспозиция мне понравилась. Действительно, это заявка на такой знакомый, но при этом новый сериал, в котором есть детективное начало, много новых персонажей и большое количество параллельно развивающихся сюжетных линий».

Екатерина Волкова: «Прекрасно все! Я постоянно улыбалась! Все молодцы, но хочу сказать отдельно: «Лавыгин, ты шикарен!» А вообще я получила колоссальное удовольствие и считаю, что это не просто хорошее продолжение, но уже отдельный, совершенно другой проект: легкий, с чувством юмора, с прекрасными новыми лицами. И я думаю, он будет иметь большой успех».

Юлия Началова: «Очень современно, динамично! Классный сценарий, классные актеры, все выглядит так естественно и гармонично. Обычно сериалы однообразны, а здесь интересна сама задумка, в общем, получила огромное удовольствие, смеялась от души. Я считаю, что на данный момент это лучший сериал из всего, что выпускалось в нашей стране. А какие там саундтреки! Я в восторге!»

Аврора:«Во-первых, мне понравилась картинка: яркая, сочная, очень стильная, классная. Хочется смотреть на эти крупные планы, на эти потрясающие кадры вечно! Очень хороший кастинг: актеры красивые, много новых лиц, но есть и известные комедийные артисты. И, конечно, отличный сюжет – это было смешно! Мы с мужем хохотали от души, а для комедии это главное».

Аглая Тарасова: «Сериал «Кухня» был одним из моих любимых и, мне кажется, «Отель Элеон» – это тот же качественный уровень. Я пришла на премьеру за юмором и новыми лицами, и мои ожидания оправдались. Я увидела прекрасных актеров и новую историю, которая, я думаю, станет самой успешной в нашей стране».

Виталий Гогунский: «Фантастически! Я даже не сразу понял, что это сериал, думал, это полнометражное кино. Могу сказать, что получил огромное удовольствие, мне очень понравилось! А на вечный вопрос «верю-не верю», отвечу «верю!»

Юлия Куварзина: «Впечатления замечательные, но главное, мне было дико обидно, когда все закончилось, потому что хотелось узнать, что будет дальше, как будут развиваться события. Все невероятно харизматично, стильно, динамично – я получила массу позитивных эмоций. Мне кажется, это очень современная история, при этом какая-то теплая, родная. Это хороший микс, с одной стороны, такого комического и смешного, а с другой – трогательного, серьезного, детективного».

Виктория Лукина: «Что цепляет, так это переходы между кадрами: здесь это подано настолько изысканно и эстетично, что видишь каждую каплю, можешь почувствовать каждое мгновение. Молодцы, ребята креативные! Считаю, что получился очень достойный проект».

ОТЕЛЬ ЭЛЕОН

28 ноября, в 20:00 на СТС

Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты – на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по–прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», а шеф–поваром ресторана Victor назначили Сеню. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.
 


Нравится


Комментарии

Видео Показать все видео